Закупка № 0123200000320002591 по 44-ФЗ
Опубликован: 18.09.2020 версия № 1 (с изменениями от 25.09.2020)

Выполнение работ по проектированию и реконструкции объекта капитального строительства «Реконструкция поликлиники ГБУЗ АО «Зейская больница им. Б.Е. Смирнова»

показать полностью скрыть
Информация о закупкеРедактировать тендер
Этап закупки Завершен без заявок
Начальная (максимальная) цена 184 456 793, 00 RUB
Способ определения поставщика Электронный аукцион
Место доставки товара, выполнения работ,
​оказания услуг
Место нахождения Объекта (место выполнения работ): Амурская область, Зейский район, г. Зея, пер. Грековский, 71. Сведения о земельном участке, на котором планируется реконструкция Объекта (сведения о праве Государственного заказчика): кадастровый номер 28:03:020002:38, площадь 7061 кв.м.
Сроки поставки товара, завершения работ,
оказания услуг
Подрядчик обязуется выполнить работы по Контракту в следующие сроки: в течение 677 дней со следующего дня после дня заключения Контракта в соответствии с Графиком исполнения контракта (Приложение № 3 к Контракту). Начало – следующий день после дня заключения Контракта. Окончание работ – в течение 677 дней. Этапы выполнения работ не предусмотрены.
Заказчик ГКУ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ "СТРОИТЕЛЬ"
Организатор УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
Площадка РТС-тендер
Описание изменений изменения
Обеспечение заявки 9 222 839, 65 RUB
Порядок обеспечения заявки
указано в документации об аукционе
Обеспечение контракта 55 337 037, 90 RUB
Порядок обеспечения контракта
указано в документации об аукционе
Название Цена Снижение Контактное лицо Телефон Эл.почта Результат
Лот №1 «Выполнение работ по проектированию и реконструкции объекта капитального строительства «Реконструкция поликлиники ГБУЗ АО «Зейская больница им. Б.Е. Смирнова»» - 184 456 793 руб.
Подача и рассмотрение заявок
Дата и время начала подачи заявок 18.09.2020 12:06 Мск.
Дата и время окончания подачи заявок 07.10.2020 09:00 Мск.
Порядок подачи заявок
В соответствии с Федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 05.04.2013 № 44-ФЗ
Место подачи заявок http://www.rts-tender.ru
Срок рассмотрения первых частей 08.10.2020 09:00 Мск.
Дата и время проведения аукциона 09.10.2020 показать время
открыть/закрыть Информация о лотах
Лот №1 «Выполнение работ по проектированию и реконструкции объекта капитального строительства «Реконструкция поликлиники ГБУЗ АО «Зейская больница им. Б.Е. Смирнова»» - 184 456 793 руб.
Код по ОКПД2 Наименование по ОКПД2 Наименование товаров (услуг) Ед. изм. К-во Цена за ед. Сумма, р.
41.20.40.000 Работы строительные по возведению нежилых зданий и сооружений (работы по строительству новых объектов, возведению пристроек, реконструкции и ремонту зданий) Выполнение работ по проектированию и реконструкции объекта капитального строительства "Реконструкция ГБУЗ АО "Зейская больница им. Б.Е.Смирнова" УСЛ ЕД 1 184 456 793, 00 р. 184 456 793, 00 р.
Итого сумма:
184 456 793, 00 р.
открыть/закрыть Журнал событий
Преимущества и требования к участникам
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
в соответствии с Постановлением правительств РФ от 04.02.2015 №99 «Об установлении дополнительных требований к участникам закупки отдельных видов товаров, работ, услуг, случаев отнесения товаров, работ, услуг к товарам, работам, услугам, которые по причине их технической и (или) технологической сложности, инновационного, высокотехнологичного или специализированного характера способны поставить, выполнить, оказать только поставщики (подрядчики, исполнители), имеющие необходимый уровень квалификации, а также документов, подтверждающих соответствие участников закупки указанным дополнительным требованиям».
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки – юридического лица
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
1) соответствие требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товара, выполнение работы, оказание услуги, являющихся объектом закупки- участник закупки должен быть членом саморегулируемой организации (СРО) в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства. Соответствие требованиям подтверждается действующей выпиской из реестра членов саморегулируемой организации по форме утвержденной органом надзора за саморегулируемыми организациями; (указано в документации об аукционе). 2) непроведение ликвидации участника закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки - юридического лица или индивидуального предпринимателя несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства; 3) неприостановление деятельности участника закупки в порядке, установленном КоАП РФ, на дату подачи заявки на участие в закупке; 4) отсутствие у участника закупки недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы РФ; 5) отсутствие у участника закупки - физического лица либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа или главного бухгалтера юридического лица - участника закупки судимости за преступления в сфере экономики и (или) преступления, предусмотренные ст. ст. 289, 290, 291, 291.1 УК РФ (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 6) не привлечение участника закупки - юридического лица в течение двух лет до момента подачи заявки на участие в закупке к административной ответственности по ст. 19.28 КоАП РФ; 7) отсутствие между участником закупки и заказчиком конфликта интересов; 8) участник закупки не является офшорной компанией;9)отсутствие у участника закупки ограничений для участия в закупках, установленных законодательством Российской Федерации
Требование к поставщику (подрядчику, исполнителю), не являющемуся субъектом малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организацией, о привлечении к исполнению контракта субподрядчиков, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций (в соответствии с частью 5 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
В случае, если Подрядчик не является субъектом малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организацией, привлекать к исполнению контракта субподрядчиков, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций (далее – субподрядчики, соисполнители) в объеме 15 процентов от цены Контракта.
Разъяснения положений документации
Вопрос участника
Согласно позиции Федерального казначейства, изложенной в Письме от 19 мая 2015 г. N 07-04-05/09-319 , установление заказчиком в проекте контракта, прилагаемом к извещению (документации) о закупке не предусмотренных Федеральным законом N 44-ФЗ требований к целям расходования аванса, может быть признано нарушением законодательства о контрактной системе в сфере закупок (Решение Федеральной антимонопольной службы от 28.01.2015 по делу К-67/15 о нарушении законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок). В этой связи, заказчиком в контракте согласно части 13 статьи 34 Федерального закона N 44-ФЗ должен указываться порядок выплаты авансовых платежей без установления дополнительных требований к целям расходования полученного аванса, если иное не предусмотрено законодательством. На основании вышеизложенного, просим: 1.Пояснить правомерность включения в проект контракта (пункты 3.7-3.9.) следующих норм\: -обязанность Подрядчика в заявке на выплату аванса указывать целевое назначение аванса, в т.ч. перечень материалов и оборудования; -право Заказчика в процессе проверки заявки на аванс запрашивать любую информацию о хозяйственной деятельности Исполнителя и право Заказчика на отказ от выплаты аванса, в случае непредоставления такой информации; - право Заказчика запрашивать любые документы (открытый перечень), подтверждающие целевое использование аванса и установление 100% вычета от стоимости работ, подлежащих оплате в случае непредоставления таких документов 2. Исключить вышеуказанные нормы проекта контракта, как не соответствующие части 13 статьи 34 Федерального закона N 44-ФЗ
Вопрос участника
Просим разъяснить следующие условия представленного в документации проекта контракта: 1. Согласно п.3.6. Контракта оплата за фактически выполненные работы, производится поэтапно в пределах цены Контракта в соответствии со Сметой контракта (Приложение № 2 к Контракту) в сроки и в размерах, с учетом в том числе фактически выполненных Подрядчиком работ в полном объеме по конструктивному решению (элементу), комплексу (виду) работ. С учетом того, что определенный комплекс работ может включать в себя технологические перерывы, не может быть выполнен без перерыва на другие работы, возможна ли по условиям контракта сдача и оплата части комплекса работ, когда завершение всегго комплекса работ невозможно но без перерыва (пример: комплекс землеустроительных работ сможет предполагать частичное выполнение в начале работ по реконструкции и частичное выполнения при завершении всех работ по объекту) 2. Как будет происходить реализация работ по реконструкции (оплата работ) если в разработанной проектной и рабочей документации (с положительным заключением государственной экспертизы) стоимость работ превысит 10% от цены, указанной в контракте?
Контактная информация
Наименование
ИНН / КПП 2801138822 / 280101001
Место нахождения Российская Федерация, 675000, Амурская обл, Благовещенск г, УЛИЦА ЛЕНИНА, 135
Почтовый адрес Российская Федерация, 675023, Амурская обл, Благовещенск г, Ленина ул, 135
Эл. почта организации azk@gz.amurobl.ru
Контактное лицо по закупке
Телефон / Факс +8 4162 224463 / +8 4162 224474
Контактное лицо Гавриленко Юлия Владимировна
Эл. почта контактного лица azk@gz.amurobl.ru
Наименование
ИНН / КПП 2801136399 / 280101001
Место нахождения Российская Федерация, 675000, Амурская обл, Благовещенск г, УЛ ЗЕЙСКАЯ, 173/1
Почтовый адрес Российская Федерация, 675000, Амурская обл, Благовещенск г, УЛИЦА ЗЕЙСКАЯ, 173/1
Эл. почта организации gkustroy@mail.ru
Телефон / Факс 7-4162-223337 / 7-4162-223337
Контактное лицо Кузнецова Евгения Николаевна
Эл. почта контактного лица gkustroy@mail.ru

Подождите,
идет загрузка данных

Отменить